“百特中国”微信公众号正式上线"> “百特中国”微信公众号正式上线,创建内外沟通新生态

“百特中国”微信公众号正式上线,创建内外沟通新生态

2017年6月1日,“百特中国”微信公众号携“百特纵览”、“百医百护”、“百样瞬间”三大全新板块正式上线!随着开放媒体时代的不断革新与发展,“百特中国”微信公众号将立足当下最新的数字化媒体环境,整合现有的社交媒体资源,联动各方利益相关者,为员工、医疗专业人士、患者、政策制定者及媒体等社会大众传播相关信息,展现企业形象,扩大传播声量,构建内外沟通新生态。这一品牌传播策略的落地将推动百特“在中国,为中国”策略的发展,助力大中华区2020愿景的实现以及中国医疗事业的创新和可持续发展。

“百特中国”微信公众号包括“百特纵览”、“百医百护”和“百样瞬间”三大板块:

“百特纵览”分“关于百特”、“百特创新”、“百特公益”以及“百特职场”四部分,为读者提供全面的公司介绍,体现百特秉承“拯救并延续生命”的企业使命,致力于提升优质医疗与教育可及性,以及环境保护,致力于为依赖于我们产品的患者,以及我们生活和工作所在的社区,做出有意义的贡献。

“百医百护”含“肾病”、“急重症”、“输液治疗”、“肠外营养”和“吸入麻醉与抗肿瘤”五个子栏目,为医护人员和患者提供深度了解百特各项业务的途径,并为百特搭建与用户沟通的桥梁,关注质量与患者安全,鼓励并坚持创新研发,满足未来的医疗需求。

“百样瞬间”由“微电影”和“特别因你”两部分组成,用文字和视频相结合的方式叙述患者故事和员工故事,体现百特始终履行使命、恪守承诺,在患者和医护人员最需要的时刻给予最大的帮助,塑造贴心周到的患者服务体系、丰富多彩的患者公益项目和全方位的患者教育。

作为行业领先的医疗创新公司,百特持续助力于中国医疗事业的创新和可持续发展;作为最佳雇主,百特致力于持续打造最佳工作场所;作为负责任的企业公民,百特坚持为社会做出有意义的改变。 “百特中国”微信公众号将完善媒体传播矩阵,实现与用户间全方位的点对点传播,彰显百特在提高医疗可及性、创建一体化的患者关爱体系以及提供整合解决方案上所做出的不懈努力,凸显百特行业领先者和引领者形象,致力于不断推动“健康中国2030”目标的实现。

欢迎扫描二维码关注我们,了解百特中国的动态和故事