百特与梅奥医学中心开展研发合作,革新患者治疗方式

"> 百特与梅奥医学中心开展研发合作,革新患者治疗方式

百特与梅奥医学中心开展研发合作,革新患者治疗方式

• 根据这项为期五年的合作协议,两家医疗健康行业的长期领导者将发挥各自的临床及研发专长;
• 首个合作项目将重点关注肾脏病治疗领域亟待满足的患者需求。

2017年5月31日,伊利诺伊州迪尔菲尔德和佛罗里达州杰克逊维尔——今日,全球领先的医疗企业百特国际有限公司(纽交所股票代码:BAX)与梅奥医学中心(Mayo Clinic)宣布达成一项新研发合作协议,共同推动在一系列治疗领域的创新,以解决患者亟待满足的治疗需求。

根据这项合作协议,百特与梅奥医学中心将发挥各自的临床及研发专长,而且参与项目的临床医生和研究人员也将齐心协力,共同推动新技术和新疗法的发展,从而改变患者的治疗方式。此次合作主要重点将放在可以引入突破性治疗方案、通过创新可以促进获得高质量治疗的领域。首个合作项目将重点关注肾脏病治疗领域,双方还计划在其他疾病治疗领域开展更多合作项目。约14%的美国人均患有一定程度的慢性肾脏病(CKD),糖尿病和高血压是最常见的两大病因。在CKD患者中,近半数人合并存在糖尿病和/或心血管疾病。1

梅奥医学中心副总裁、负责开展此次合作的梅奥医学中心佛罗里达州分中心首席执行官、医学博士Gianrico Farrugia表示:“我们很振奋能够将梅奥在临床研究领域的专长与百特在应用和推动创新方面的能力结合起来。我们相信,这项合作将有助于加速研究、开发和应用可改变患者生活的疗法。”

百特董事会主席兼首席执行官José (Joe) E. Almeida表示:“百特很高兴能与全球知名的医疗机构梅奥医学中心开展合作,梅奥医学中心与百特秉乘相同的理念,即推动以患者为中心的创新。两家企业携手合作将有助于我们推出全新的治疗方案,以应对最紧迫的医疗挑战,从而实现百特‘拯救并延续生命’的企业使命。”

最初协议为期五年,并可选择续约五年。有关该协议的更多细节尚未披露。

1 美国国家糖尿病、消化系统病和肾病研究所。
网址:https://www.niddk.nih.gov/health-information/health-statistics/kidney-disease

百特国际有限公司提供肾科与医院关键产品的广泛组合,包括居家透析、急重症透析和中心透析产品;无菌静脉输液;输注系统与设备;肠外营养;生物外科产品与麻醉;以及药房自动化、软件和服务。公司凭借全球布局,以及其产品与服务的必需性,在提升新兴与发达国家市场医疗可及性方面发挥至关重要的作用。百特全球员工秉承公司在医疗创新领域的深厚积淀,持续推动未来的医疗创新,更好地满足患者的医疗需求。

关于梅奥医学中心

梅奥医学中心是一家致力于临床实践、教学和研究的非营利性组织,可为每位需要治疗的患者提供专家级、全方位治疗。欲了解更多信息,请访问mayoclinic.org/about-mayo-clinicnewsnetwork.mayoclinic.org