“百特云透析”患者关爱平台重磅来袭,时时暖心,点点关爱

今天,“百特云透析”患者关爱平台上线,为广大透析患者提供更为触手可及的数字化患者关爱服务,致力于帮助患者完善自我管理,更安全、便捷地居家透析,回归正常生活,实现“活着不是为了透析,透析是为了更好地生活”这一治疗理念。

1992年,百特首次将腹透引入中国,开创了终末期肾脏病患者居家治疗的先河,为患者带来了更自由、更便捷的透析治疗选择。

25年以来,秉承“拯救与延续患者生命”的企业使命,百特一直在引领中国腹透事业发展的道路上积极创新、探索着。

“百特云透析”患者关爱平台

当下,日新月异的科技创新不但改变了人们的日常生活,也给传统医疗服务带来了更多的可能和想象。然而,如何在纷繁的信息爆炸中辨别出科学的真知,不人云亦云,已然成为患者的痛点。依托微信的便捷性及全国肾脏病领域和营养领域的专家“智囊团”,“百特云透析”将延续对患者的关爱之心,为大众提供专业的疾病及疗法科普,涵盖“知——透析知识”,“学——正确操作”,“行——规范饮食”,“享——乐观生活”,助力患者进行科学的自我疾病管理以及安全、便捷的居家透析。

“百特云透析”微信平台

事实上,百特“关爱患者”的初心,又岂止于“百特云透析”患者关爱平台。作为全球肾科治疗设备和技术领域的行业引领者,百特一直以“拯救和延续患者生命”为己任,积极与公益组织合作,在全国范围内搭建传播疾病认知和患者关爱网络。

自2012年起,百特联合宋庆龄基金会,发起了“橙心关爱——慢性肾脏病患者教育”公益项目,呼吁公众关注知晓率较低的慢性肾脏病,并将每年的5月23日设立为“肾脏关爱日”,“5.23”谐音“我爱肾”,以期不断提升社会大众对于慢性肾脏病,尤其是终末期肾脏病的认知和重视,帮助慢性肾脏病患者以积极的心态接受科学的治疗,回归正常生活,享受精彩人生。2017“橙就梦想”项目更是旨在资助终末期肾病(ESRD) 患者,让他们勇敢追逐梦想、实现梦想。

“橙心关爱——慢性肾脏病患者教育”公益项目之“橙就梦想”

百特根植中国近三十年来,屡创行业之先,腹膜透析、血液透析、连续性肾脏替代治疗等创新技术和疗法,均由百特首次将其引入中国市场。未来,百特仍将利用技术创新,连接医疗服务者,为广大患者带来更好的闭环体验和时时刻刻的关爱,为患者的生命和生活质量做出有意义的贡献。

百特国际有限公司提供肾科与医院关键产品的广泛组合,包括居家透析、急重症透析和中心透析产品;无菌静脉输液 ;输注系统与设备;肠外营养;生物外科产品与麻醉;以及药房自动化、软件和服务。公司凭借全球布局,以及其产品与 服务的必需性,在提升新兴与发达国家市场医疗可及性方面发挥至关重要的作用。百特全球员工秉承公司在医疗创新领域 的深厚积淀,持续推动未来的医疗创新,更好地满足患者的医疗需求。