百特支持美国安全用药实践研究所推出ISMP国际奖学金项目

2017年3月15日,宾夕法尼亚州霍舍姆和伊利诺伊州迪尔菲尔德——百特国际支持美国安全用药实践研究所(The Institute for Safe Medication Practices,简称ISMP)推出为期两年的“国际安全用药管理奖学金”项目。该项目旨在提高安全用药意识,为医疗专业人员提供相应的教育、工具及培训,从而提高美国及世界各地的用药差错预防。

“我们非常感谢百特对国际安全用药管理奖学金项目的大力支持,”注册药剂师、理学硕士、理学荣誉博士、公共事业荣誉博士、美国医院药师学会会员及美国安全用药实践研究所主席Michael R. Cohen表示,“预防用药差错是一个全球性的问题,该奖学金项目无疑将推动预防战略,如预灌装注射器的使用、预混药物和全新差错报告系统等,在世界各地医疗机构的实施。”

在全球,不安全用药实践和用药差错是导致患者重大危害和损伤的原因之一。世界卫生组织来自欧盟成员国的数据一致表明,住院治疗过程中发生医疗差错和医疗相关不良事件的概率为8%-12%。有11%的欧盟成员国公民都表示曾被开具错误的药物处方1

美国食品药品监督管理局(FDA)报告也显示,在美国,每天至少有一例患者因用药差错而死亡的事件,每年约有130万患者因用药差错而受到伤害2

百特医疗事务副总裁、医学博士Dheerendra Kommala表示:“用药差错可能发生在医疗服务系统的任何一个环节,这也是为什么百特会如此重视预防任何一个可能在患者身上发生的差错。ISMP奖学金项目将帮助医疗从业者确立用药差错预防的最佳实践,并为他们提供当地可实施的工具和培训,以提高患者安全水平。”

“国际安全用药管理奖学金”项目将以美国安全用药实践研究所在宾夕法尼亚州霍舍姆的办事处为基地。作为项目的一部分,参与者将直接与国内、国际专业的用药安全组织展开合作,如国际用药安全网络(the International Medication Safety Network,简称IMSN)等。奖学金获得者将参与重要的跨国用药安全活动,共同解决药物不安全命名、标签和包装等问题;倡导提高全球用药安全的安全用药标准实践;推进用药管理安全策略和全球用药差错报告,以提高对不安全用药的意识。

美国安全用药实践研究所和百特在2017年3月12日-18日举办的“患者安全意识周”上宣布了这一全新的国际奖学金。“患者安全意识周”旨在提高美国医疗专业人员和公众对患者安全问题的认识。

欲了解有关“国际安全用药管理奖学金”项目的更多详情或申请该奖学金,请访问:

关于美国安全用药实践研究所
美国安全用药实践研究所是一个独立的非营利性公益组织,通过与医疗从业者、医疗机构、监管机构、消费者及专业机构的紧密合作,提供用药差错教育和预防知识。在过去40多年里,美国安全用药实践研究所持续帮助医疗从业者保护患者安全,持续引领改善用药过程。欲了解更多详情,或用药安全警示简报及其它医疗专业人士和患者工具,请访问www.ismp.org

百特国际有限公司提供肾科与医院关键产品的广泛组合,包括居家透析、急重症透析和中心透析产品;无菌静脉输液;输注系统与设备;肠外营养;生物外科产品与麻醉;以及药房自动化、软件和服务。公司凭借全球布局,以及其产品与服务的必需性,在提升新兴与发达国家市场医疗可及性方面发挥至关重要的作用。百特全球员工,秉承公司在医疗创新领域的深厚积淀,持续推动未来的医疗创新,更好地满足患者的医疗需求。

1 "Data and Statistics." WHO/Europe. World Health Organization, 01 Mar. 2017. Web. 01 Mar. 2017.
2 Center for Drug Evaluation and Research. "Medication Errors - Medication Error Reports." U S Food and Drug Administration Home Page. Center for Drug Evaluation and Research, 20 Oct. 2016. Web. 01 Mar. 2017.