百特医疗产品给员工家人带来了正能量

让工作变得更加有意义的方法只有一个,那就是热爱你的工作。这一信念始终指引着来自苏州研发中心的主任工程师及包装测试实验室负责人程稳。

7年前,程稳加入了百特,一部分的原因是看到了百特在中国覆盖了广阔的市场,这使得治疗和疗法的可及性显得尤为重要。

程稳曾支持百唯安基础输液产品的技术转移直到产品上市。现在的工作职责是负责实验测试的计划、组织和评估,确保各项实验高效完成、确保工作环境安全和可靠、并追求实现百特医疗产品的优质发展和安全。程稳深深地为“拯救并延续生命”这一企业使命而感染和激励。

百特医疗产品给员工家人带来了正能量

“我曾多次随同销售和市场部同事走访医院,这期间最令人开心的莫过于看到患者康复或者健康情况改善后的笑脸,而这笑脸背后都有百特医疗产品的功劳。” 程稳说道,她期待有一天能够成为医药包材领域的专家。“这一切确确实实触动了我的心,令我由衷地感到自豪。”

程稳经常从市场部同事的反馈中了解到医务人员对百特产品的反馈以及患者使用百特产品后的受益。过去的一次经历,使她对自己的工作有了更深入的联系。

2014年的某一天,程稳的两个孩子相继患上了肺炎,高烧不断并严重咳嗽。程稳带孩子去了医院,当看到孩子躺在病床上,她与所有父母一样,深深地为孩子的健康感到焦急。这时,她注意到孩子正在使用的是百特的输液。

“看到孩子们生病输液,我难免感到很心疼。但是,当我看着孩子们一点一点好起来,我真正地感受到百特的医疗产品是如何影响患者的生命和生活质量,因为百特的产品也在切实地帮助我自己的孩子康复。”程稳表示,“那一刻,我再次意识到自己工作的重要性及带给自己的幸福感,我们的工作是生产优质的医疗产品以拯救生命。”