百特连续第17年入选道琼斯可持续发展指数榜

评选为负责任且可持续发展的全球企业

2016年9月,百特连续第17年入选道琼斯可持续发展全球指数和道琼斯可持续发展北美指数。该指数是全球公认的企业社会责任及可持续发展基准。百特凭借在企业社会责任、慈善活动、环境政策、管理体系及环境报告等方面的行业领先表现,入选道琼斯可持续发展指数榜,成为自1999年该指数正式颁布以来每年入选的少数企业之一。道琼斯可持续发展指数旨在全球范围内追踪可持续发展领域领先企业的表现,倡导企业将可持续发展融入业务发展。

“对企业社会责任的承诺已深深植根于百特‘拯救并延续生命’的企业使命之中。”百特董事长兼首席执行官José (Joe) Almeida表示,“我们的产品、业务及活动在全球范围内产生的影响都将通过这一维度予以评估。”百特近期发布了《Making a Meaningful Difference》的年度企业社会责任报告,以介绍公司的企业社会责任战略,并分享在相关目标和计划方面的表现。

该报告介绍了百特企业社会责任重点及2020年目标,其关注领域包括:员工健康与安全、社区服务、产品创新、提升医疗可及性创新、业务运营、道德与合规、责任采购和物流以及企业文化。

报告还强调了百特在2015年取得的成绩,其中包括:

• 员工健康:全球超过1万名员工参加了BeWell@Baxter 锻炼挑战活动,共计锻炼时间超过12.5万小时;
  • 医疗可及性:百特与美国爱心基金会(AmeriCares)合作,及时为全球35个国家的134次医疗援助提供了产品支持,以满足紧急的医疗需求;
  • 社区服务:近5,200名百特员工通过志愿者服务,积极满足所在社区的需求,其志愿者小时数达9.2万;
  • 慈善活动:百特及百特国际基金会捐赠产品、现金和物资共计超过2,400万美元;
  • 可持续运营:百特通过对全球工厂技术设备的改进,节约近5%的生产用水量。截至2015年底,公司在运营过程中的可再生能源使用量达24%,超过既定目标。

更多关于百特企业社会责任报告及视频信息,敬请访问www.baxter.com/responsibility

百特企业社会责任

长期以来,百特在履行企业社会责任和环境保护方面一直处于领先地位。公司在该领域做出的努力包括:通过全球生产运营推动可持续发展,打造安全工作环境以帮助改善员工健康状况,以及推进绿色供应链。百特与全球合作伙伴紧密协作,以帮助提升优质医疗可及性,培养引领先进医疗事业发展的下一代创新者,并为所在的社区带来长期的积极改变。目前,百特已荣登《企业社会责任》杂志“最佳企业公民100强”榜单,被《福布斯》评选为“美国最佳雇主”,并入选道琼斯可持续发展指数榜。更多关于百特企业社会责任项目及表现等信息,敬请访问baxter.com/responsibility