百特获怡安翰威特评选为2016香港最佳雇主

凭借出色的员工敬业度和高绩效文化首次获得殊荣

香港,2016年7月15日 – 百特香港首次参加怡安翰威特(Aon Hewitt)的最佳雇主评选,即成为全港首家获颁授香港区「最佳雇主」殊荣的医疗企业。百特香港在员工敬业度、领导力、雇主品牌及高绩效文化四个主要评分范畴中的得分比全港平均水平高出约26%,这是对百特长期致力打造高绩效文化以丰富员工体验的最佳认可。

百特香港总经理姚敏皎(中)上台领奖

百特香港总经理姚敏皎女士表示:「我们很荣幸获得最佳雇主这殊荣,看到员工充满凝聚力并对自己为百特工作而感到自豪,这给予我们极大的鼓舞。我们竭尽所能为员工提供一流的工作环境,帮助员工充分发挥潜能,奖励他们为公司作出的贡献,这个奖项是我们对员工的承诺的最佳证明。百特产品每天接触过百万患者,敬业的员工对我们实践持续拯救及延续患者生命的使命至为重要。」

打造一流的工作环境和体验

百特香港于过往几年一直专注于四个关键领域,务求为员工创造最佳的员工体验:

• 培养员工的最大潜能:通过充份了解员工需求订立的培训内容、员工个人发展计划,及订定透明并清晰的奖励计划,以扩大员工的知识和技能
  • 舒适便捷的工作环境:根据移动办公理念而全新设计的办公室布局及开放式办公区域的设立,充分提高工作的灵活性,让员工更容易与不同部门讨论和建立合作性
  • 工作和生活的健康平衡:引入弹性工作安排,设立办公室哺乳室,并举办各式各样的公司社交和体育活动,建立一个多元化和具包容性的办公室文化
  • 回馈社会:百特香港鼓励员工利用工作时间担当义工服务,贡献自己的技能和专业知识,造福小区。 2015年,每一位百特员工平均至少贡献和服务社会4小时。

百特香港多年来持续获得最佳雇主的奖项和认可:

• 2016年6月香港雇员再培训局「人才企业嘉许计划」
  • 2015年12月香港生产力促进局「香港杰出企业公民」
  • 2014年6月政府家庭议会「家庭友善雇主」
  • 2002年至今香港社会服务联会连续10年或以上「商界展关怀」

有关百特香港医疗用品有限公司

百特香港医疗用品有限公司为百特医疗产品股份有限公司的子公司,提供肾科与医院产品的广泛产品组合,包括家居透析、急重症透析和中心透析产品;无菌静脉输液;输注系统与设备;肠外营养;生物外科产品与麻醉;以及药房自动化软件及服务。扎根香港超过30年, 百特香港秉承百特拯救和延续患者生命的使命, 以及在医疗领域创新的丰富传统, 致力扩大医疗可及性, 持续推动医疗创新,以更好地满足未来的医疗需求。