百特投入14亿人民币扩大其在华腹膜透析液产能

践行在华25年郑重承诺 提高腹膜透析疗法可及性

中国苏州,2014年11月12日 — 百特国际有限公司宣布投资约14亿人民币(2.25亿美元),用以扩大其天津、苏州及广州工厂的腹膜透析液产能。此次投资是百特肾科发展的又一重要里程碑,也是百特对华郑重承诺的再次体现——致力于满足中国近百万终末期肾脏病患者对腹膜透析疗法日益增长的医疗需求1

百特中国投资扩大工厂的腹膜透析液产能:与会嘉宾共同奠基与会嘉宾共同为百特中国投资扩产项目三期奠基

百特中国投资扩产项目计划从2014开始实施至2018年完成,预计将在四年内创造超过2000个新的工作机会。此次投资扩产项目将显著增强天津、苏州、广州三地工厂在持续性不卧床腹膜透析(CAPD)液自动化腹膜透析(APD)液领域的产能。

百特中国投资扩大工厂的腹膜透析液产能:与会嘉宾倾入祝福彩砂祝愿与会嘉宾倾入祝福彩砂祝愿百特中国投资扩产项目三期圆满成功

百特大中华区总裁柏胜杰(Sanjay Prabhakaran)表示:“作为在终末期肾脏病患者腹膜透析产品领域的创新领导者和生产商,此次投资扩产项目将有利于百特在华业务的长远发展,提高腹膜透析这一能够延续生命的疗法的产能,以满足终末期肾脏病患者对该治疗方案日益增长的需求。在过去的25年中,百特持续投入以扩建和增强公司在华设施,而此次最新的投资扩产项目再次表明了我们对不断满足中国医疗需求所做出的郑重承诺。”

多年来,百特持续投入并与政府、 医护人员及患者群体开展合作以促进医疗发展,为患者和我们运营所在的社区创造可持续价值。举例来说,百特已开展了大量针对医护专业人员和病患的肾脏疾病教育项目,如“橙心关爱——慢性肾脏病患者教育项目”,旨在提高社会大众对于慢性肾病的认知水平和重视程度,吸引更多医疗机构和个人关注慢性肾衰竭防治事业。

百特中国投资扩大工厂的腹膜透析液产能:肾科业务总经理徐润红致辞百特中国肾科业务总经理徐润红致辞

百特亚太区医疗产品部运营副总裁罗伯特•甘萨(Robert Garnsey)表示:“除了帮助大量患者提高医疗可及性,此次投资扩产项目还有助于改善我们生活和工作的社区。天津、广州、苏州当地政府机构所给予的指导和支持,为项目的顺利开展及向中国患者提供高质量的医疗产品起到了积极的推动作用。” 在华25年来,百特持续将拯救并延续患者生命的医疗产品和方案引入中国。目前,百特在中国拥有五家工厂,生产全密闭静脉输液、腹膜透析液、肠外营养和医药包材等产品,并搭建起一套覆盖全国的物流体系。凭借百特的领导地位和坚实的本地生产能力,此次投资扩产项目将进一步践行百特对于满足患者需求、提高高质量疗法可及性的承诺。

百特中国投资扩大工厂的腹膜透析液产能:亚太区医疗产品部运营副总裁罗伯特 ? 甘萨(ROBERT GARNSEY)致辞百特亚太区医疗产品部运营副总裁罗伯特 ? 甘萨(ROBERT GARNSEY)致辞

百特国际有限公司(Baxter International Inc.)通过其子公司研发、生产并销售用于治疗血友病、免疫系统紊乱疾病、感染疾病、肾科疾病、创伤和其他慢性及重症疾病的产品,致力于拯救并延续患者生命。作为一家多元化经营的跨国医疗企业,百特提供独特的医疗器械、医药产品以及生物科技产品组合,提高全球患者享有的医护水平。

关于终末期肾脏病

在亚太地区,终末期肾脏病或肾衰竭病例正呈现急剧增长状态。在中国,慢性肾病的患病率是10.8%2,与全球范围内的患病率相似3。对于终末期肾脏病患者来说,透析和肾移植是维持肾功能的必要手段。由于肾源捐赠者有限,肾移植是一项有局限性的治疗选择,因此透析是目前为止最普遍的治疗方式。

关于腹膜透析

腹膜透析是一种患者可以在家进行操作的居家疗法,能更有效的保护患者的残余肾功能4,5,因此可以为患者提供更好的临床效果和更高的生活质量。此外,腹膜透析为交通不便的患者提供在家自主式的医疗手段,因此也为终末期肾脏病患者提供了更多的透析治疗机会。

-----------------------------------
1 卫生部启动全国终末期肾病腹膜透析工作 http://news.xinhuanet.com/society/2011-06/17/c_121551102.htm 17 June 201.
2 Prevalence of chronic kidney disease in China a cross-sectional survey, Haiyan Wang, et al. The Lancet, 2012;Mar,379(9818):815-822.
3 世界肾脏日,肾脏常见问题;神奇的肾脏,http://www.worldkidneyday.org/faqs/about-kidneys-and-kidney-disease/kidneys-and-chronic-kidney-disease//#ckdinelderly,2014年2月13日
4 Lysaght MJ, Vonesh EF, Gotch F, et al. 透析治疗方式对残余肾功能下降的影响。 ASAIO Trans. 1991;37:598-604.
5 Misra M, Vonesh E, Van Stone JC, Moore HL, Prowant B, Nolph KD. 退化过程和时间对残余肾小球滤过率的影响:透析中肾小球滤过率的比较分析。《国际肾脏杂志》。2001;59:754-763

透析专业学习平台