百特国际基金会捐赠10万美元

携手上海新途社区健康促进社开展社区老年人防跌倒项目

中国,上海,8月26日- 今天,百特国际的独立慈善机构—百特国际基金会宣布携手倡导社区健康的非政府组织—上海新途社区健康促进社,正式启动社区老年人防跌倒项目。百特国际基金会捐赠10万美元,开展针对老年人跌倒的预防及干预工作。

此项目由上海新途社区健康促进社设计、管理和总体实施,上海黄浦外滩社区进行首次试点运行,为社区内的老年人提供知识、建议及危险因素评估和干预等。此外,社区老年人防跌倒项目将在今年陆续拓展到青岛、北京和四川,逾10,000个家庭将从中受益。

社区老年人防跌倒项目启动仪式社区老年人防跌倒项目启动仪式

上海新途社区健康促进社创始人郭小牧说道:“随着中国人口的不断增长,国内60岁以上的老年人人数已逾两千万1。目前,跌倒已经成为导致老年人死亡的第四大原因2,跌倒风险也随着年龄增加呈上升趋势。因此,老年人更容易因跌倒而受伤或引发其它并发症。我们非常高兴能与百特合作,共同开展防跌倒项目并将其推广至上海、青岛、北京和四川。社区老年人防跌倒项目是为解决人口老龄化的社会问题进行的一次有益探索。”

上海新途社区健康促进社创始人郭小牧在社区老年人防跌倒项目启动仪式上发言上海新途社区健康促进社创始人郭小牧在社区老年人防跌倒项目启动仪式上发言

百特大中华区总裁柏胜杰(Sanjay Prabhakaran)表示:“百特国际基金会历来重视在中国扩大优质医疗的可及性,并积极支持公益组织开展有关项目。社区老年人防跌倒项目延续了百特致力于帮助中国当地社区的承诺和责任。在百特庆祝在华运营25周年之际,该项目的开展体现了百特通过提升医疗标准、扩大医疗可及性和应对社区需求,以满足中国医疗需求的承诺和持续努力。”

百特大中华区总裁柏胜杰在社区老年人防跌倒项目启动仪式上发言百特大中华区总裁柏胜杰在社区老年人防跌倒项目启动仪式上发言

多年来,百特国际基金会陆续在中国开展了多项社区支持项目。举例来说,自2013以来,基金会向世界健康基金会(Project Hope)捐赠10万美元,在浦东塘桥启动“老年关爱项目”,逾8,000名上海老年人从中受益。此外,百特国际基金会已累计捐赠约500万人民币,为中国儿童关爱和灾难救援提供支持。

在过去的25年中,百特及其员工致力于应对中国患者的医疗健康需求,开展多方合作以提升医疗水平,为患者和当地社区提供持续支持。作为百特可持续发展承诺的一部分,公司致力于应对当地社区的需求。百特通过环境管理、员工志愿者服务、企业捐赠等一系列行动回馈社会。百特的企业社会实践包括提升教育可及性、开展慢性疾病教育、鼓励青年志愿者服务、保护环境等。员工是百特可持续发展事业的重要推动力,每一位员工对百特的长期发展和成功均有贡献。百特的总体目标是为社会、员工和环境提供可持续的价值。

关于百特国际基金

百特国际基金会(The Baxter International Foundation)是百特国际有限公司旗下的独立慈善机构,成立于1981年,致力于在美国及全球范围内帮助扩大医疗可及性。百特国际基金会专注于扩大医疗可及性,尤其是在百特员工居住和工作所在社区中的欠发达地区及医疗不完善的区域。

关于上海新途社区健康促进社

上海新途社区健康促进社是一家社会力量发起的,专业从事社区健康促进和社区能力建设的五星级社会组织,成立于2006年5月,其宗旨在于通过开展社区健康促进和社区服务机构的能力建设项目,促进社区成员尤其是弱势人群的健康与发展。发展至今,已经在上海、北京、青岛、成都20个社区开展了大量的社区能力建设及健康教育与培训等工作,成功组建和培育了约60支社区基层健康大使服务队伍,约10万家庭从中受益。

百特中国> 百特中国
> 百特国际
> 百特可持续发展

百特在华二十五周年

百特中国百特1989年进入中国市场,二十五年来根植中国,致力于拯救并延续生命。
> 点击进入百特在华二十五周年专题

------------------------