百特通过系列志愿者公益活动庆祝在华运营二十五周年

参与百万植树计划 助力当地可持续发展

中国上海,2014年4月30日 -2014年是百特公司在华运营的二十五周年,公司将通过一系列的员工志愿者和社区公益活动来庆祝这一重要里程碑,并以此纪念百特在研发创新和医疗领域的传承与成就。此次员工志愿者参与“百万植树计划”为二十五周年系列纪念活动拉开了序幕。

作为百万植树计划的一部分,百特中国此次向内蒙古自治区通辽市一共捐赠了2500棵杨树。百万植树计划由 “上海根与芽”组织主办,通过植树造林改善我国内蒙古地区干旱、水土流失、沙尘暴等环境问题。上海根与芽执行总监钟朕玺在谈及该活动时表示:“一棵树可以帮助净化250公斤的二氧化碳,并能在一定程度上阻止土地荒漠化进程。我们通过植树阻止沙漠蔓延,并帮助农民找回良田。非常高兴有像百特这样的企业加入公益植树的队伍,共同推动环境保护事业发展。”

来自百特中国的一行员工志愿者于4月22日抵达通辽市,参与种植活动。志愿者莫志明表示:“保护环境是我们每一个人应尽的责任。我非常荣幸能代表百特中国参与到当地的植树造林活动中来,通过参与这一系列回馈社会、助力可持续发展的方式来庆祝公司在华运营二十五周年。”

百特志愿者沙漠植树志愿者正在沙漠中积极植树

二十五年来持续做出有意义的贡献

作为血友病肾科疾病、免疫系统紊乱疾病和其他慢性及急重症领域的创新疗法领导者,百特的员工一直秉持并积极践行 “拯救并延续生命”的承诺。如今,百特中国超过70%的销售额均来自在各自治疗领域具有领导地位的产品系列。公司的成功也得益于在中国广泛分布的五家工厂,以及完善的全国性的物流配送体系。

多年来,百特中国始终与政府和医疗专业人士紧密合作,通过本地化制造、居家治疗服务、产品创新、培训和教育,来降低医疗经济负担、并拓展医疗可及性。百特坚信合作对于推进中国医疗行业可持续发展并支持中国医疗改革具有重要作用。我们的合作专注于应对尚待满足的重大医疗需求。举例来说,通过 “天使展翼”项目,百特不仅致力于解决终末期肾病患者获取优质治疗的障碍,还为进一步缓解患者经济压力贡献力量。“天使展翼”项目由百特与国家卫生和计划生育委员会医院管理研究所合作开展,为中国基层的终末期肾病患者建立一套可持续的腹膜透析治疗与配送服务模式。此外,百特与卫计委国际交流合作中心合作,开展“关爱天使”项目,致力于建立并完善我国血友病疾病管理系统。

百特大中华区总裁柏胜杰(Sanjay Prabhakaran)表示:“百特庆祝在华运营二十五周年,我们的员工因为一个共同的目标而凝聚在一起,那就是拯救并延续患者生命。百特一贯坚持在中国市场持续投入,承诺与中国医疗部门、医护人员和患者携手合作,致力于提高医疗标准、为患者提供持续价值、协助应对社区的多重需求。”

百特志愿者沙漠植树 志愿者打造百特公益林

积极回馈社会

百特承诺积极履行企业社会责任,为社会、环境和经济的和谐发展创造可持续的价值,百特中国的稳健发展有力地支持了这一承诺的实现。作为百特可持续发展承诺的一部分,公司致力应对一系列的社区需求。我们的企业社会实践包括提升教育可及性、开展慢性疾病教育、鼓励青年志愿者服务、保护环境等。员工是百特可持续发展事业的重要推动力,每一位员工对百特的长期发展和成功均有贡献。百特的总体目标是为社会、员工和环境提供可持续的价值。

百特志愿者沙漠植树 百特志愿者沙漠植树

关于百万植树计划
由于温室效应、过度放牧和种植等对土地的不当开发和利用的共同作用下,内蒙古地区水土流失严重,沙化速度惊人,上海根与芽百万植树计划因此于2007年应运而生,为延缓荒漠化的侵袭,号召个人和组织积极参与植树造林,并减少因人类活动所产生的碳排放对自然环境的所带来的负面影响。百万植树计划为内蒙当地居民和社会发展建立起一道可持续的防护屏障,可谓兼顾了生态与人道主义救助的双重使命。全职林业技术人员长期驻守当地,与林农密切合作,确保了树木的正确种植和后期养护。在社会各界的共同帮助下,上海根与芽已于2012年完成了第一个一百万棵树的种植,2013年继续向第二个一百万棵树的目标大步跨进。加入我们,成为植树达人,欢迎访问www.mtpchina.org

关于上海根与芽