百特中国荣获“第九届百姓安全用药调查评选活动”最具社会责任奖

“腹透关爱系统”获社会认可

2014年1月16日,上海——由国家卫生和计划生育委员会药物政策与基本药物制度司指导、健康报社主办的“第九届百姓安全用药调查评选活动”日前公布了评选结果。百特中国凭借其独特的“腹透关爱系统”,12年来坚持不懈助力中国慢性肾病患者抗击疾病、提高生活质量,最终摘得“最具社会责任奖”。

2001年,百特正式成立腹透患者关爱系统,通过提供患者关爱热线、腹透自由行、送货上门等一系列独特的优质服务,切实帮助终末期肾病患者回归正常的生活。成立12年以来,关爱系统共累计为超过10万名腹透患者无偿提供增值关爱服务,其中包括为超过2000余名旅行出差患者提供异地送货上门服务;每年免费配送近10万吨的腹透液。

百特腹透关爱系统获社会认可
百特中国肾科业务政府事务总监陈彦代表公司领取奖项

百特中国肾科业务总经理徐润红表示:“秉持‘为生命做出有意义的贡献’的企业社会责任理念,百特中国多年来在提高医疗标准、扩大医疗可及性、提升患者支付能力、回馈社区等领域积极投入和实践,搭建起包括‘腹透患者关爱系统’在内的一系列可持续发展平台,推出了‘天使展翼’、‘橙心关爱’等知名公益项目。此次获奖既是对我们既往成绩的肯定,更是对百特中国未来在医疗公益领域不断探索和深入的激励。我们期待与社会各方共同携手,形成合力,持续推进终末期肾病患者关爱事业的发展。 ”

百特于上世纪八十年代正式进入中国市场,二十余年来,百特持续为中国终末期肾病患者提供领先的理念、疗法与产品,累积为10余万患者提供安全有效的腹透治疗;同时,公司极为注重通过提供多样化的关爱服务,帮助患者改善生活质量,实现从“带病生存”向“带病生活”的转化。

“百姓安全用药调查评选活动”是一项医药行业的年度品牌盛事,已经连续举办9年。近年来,我国逐步构建起了国家基本药物供应保障体系,各级部门持续通过多种措施,确保品质优良、价格合理药品的供应。本届活动在此背景下召开,以“公众信赖,保障供应”为主题,部分省份的药政、药采中心负责人和100多位医药企业代表出席了会议。

百特肾科   百特中国
  百特国际