百特荣膺怡安翰威特2013中国最佳雇主研究敬业度提升奖

近日,由著名人力资源咨询公司怡安翰威特颁发的2013中国最佳雇主奖揭晓,百特(中国)投资有限公司(以下简称“百特中国”或“百特”)凭借在员工敬业度方面的出色表现,从300余家参与该奖项竞逐的企业中脱颖而出,荣获2013年最佳雇主研究特别奖项——敬业度提升奖。

怡安翰威特最佳雇主调研被誉为市场上历史最长、调研方法最严谨、被市场广泛认可的雇主品牌研究和评选活动。此次由怡安翰威特发起的最佳雇主2.0-中国2013雇主调研覆盖了22个行业300多家企业,实际参与调研员工人数达到92,000多人,来自包括酒店、餐饮娱乐、汽车和配件、房产以及其他专业领域。怡安翰威特于去年12月,从百特中国随机挑选了300名员工,采用问卷调查的方式分别从员工敬业度、有效领导力、雇主品牌及高绩效文化四项指数对百特中国进行研究评分,最终百特中国的四项指数均超越中国平均水平12%至25%。同时,百特中国凭借在敬业度方面的最快幅提升获得特别奖项——敬业度提升奖,该奖项旨在表彰在过去几年中员工敬业度评分持续提升的企业。

“对于百特中国获此殊荣,我们深感自豪,同时要感谢百特员工的支持和对于卓越的坚持,”百特大中华区总裁柏胜杰(Sanjay Prabhakaran)表示,“百特不仅致力于提供良好的工作场所,更着重于创建优秀的企业文化以及一整套核心价值观来凝聚员工,此次获奖就是百特成为’雇主首选’道路上坚实的一步。百特的员工价值主张‘Making a Meaningful Difference in people's life’始终激励着百特秉承拯救并延续生命的使命,持续造福患者,关爱员工,为我们工作和生活所在的社区带去积极影响。”

百特文化

百特所推崇的“雇主首选”不仅限于为员工提供良好的工作场所,更在于创建优秀的企业文化以及一整套核心价值观来凝聚员工。百特中国从员工、公司、领导力及文化角度全面推进雇主品牌建设,提升员工满意度与敬业度,同时吸纳并保留优秀人才:

• 员工:为营造充满凝聚力的员工队伍,百特尊重个人、包容多元文化,鼓励女性员工的发展,并提倡人性化管理体系,同时为员工打造专业的内部职业发展平台,其员工流失率远低于同行业平均水平;
  • 公司:百特致力于成为全球和中国危重症治疗领先品牌,不仅投资多家生产制造厂,同时坚持可持续发展、注重质量和服务及严格合规标准和内部审计,以建立令人信服的雇主品牌和良好的工作环境;
  • 有效领导力:百特制定了清晰的发展目标及战略,提倡团队合作并保持高透明度的沟通氛围,同时注重人才开发、完善的领导力培养和发展系列课程及项目设计等打造一支高效、稳健而成熟的管理团队;
  • 高绩效文化:在企业文化层面,百特通过完善的绩效管理体系以及持续有效的执行方案,鼓励内部晋升与转岗,并设立各类表彰和奖励计划及奖金等鼓励高绩效团队和个人,创造高绩效文化。

> 点击了解百特工作机会
> 点击观看《喜欢百特的理由》