百特获道琼斯可持续发展指数医疗行业领导者称号

百特公司第11次获得医疗行业领导者称号

百特再次入选道琼斯可持续发展全球指数和道琼斯可持续发展北美指数,并获医疗行业领导者称号。 这标志着百特连续第14年上榜,也是百特公司第11次获得医疗行业领导者称号。

此项年度评审工作根据对企业的经济、环境和社会表现进行广泛分析,对诸如公司治理、股东关系、劳动行为、水资源风险管理和供应链标准等问题进行评估。

“对可持续发展的关注体现了我们的价值观,也增强了我们的业务,这是我们作为全球领导企业的责任,” 百特董事长兼首席执行官Robert L. Parkinson, Jr.表示,“此次获奖再次认可了百特在可持续发展方面所做出的努力”。

百特的领导地位源自其在众多领域的出色表现,包括创新管理、提高药品或产品的可及性、环境方针/管理系统、运营的生态效率、生物伦理、社会报告和利益相关者参与方面。

在百特看来,可持续发展是指通过解决包括股东在内的广大利益相关者的需求,创造一种持久的社会、环境和经济价值。百特相信,一家企业如要获得成功,须承责力行地服务于不同的利益相关者,这反过来也能够不断促进公司在社会、环境和经济方面的领先地位。

总而言之,百特的可持续发展计划支持着公司的使命,即在医药产品和特殊疗法的开发方面应用创新科学,挽救和维持患者的生命。

从1999年开始,道琼斯可持续发展指数对全球范围领先的、以可持续发展驱动运营的公司的财务绩效进行追踪,并使投资者能将可持续发展因素纳入其投资组合中。这些指数覆盖着约60亿美元的管理资产。

“在过去数年中,我们发现,包括可持续发展投资在内的长期投资的获益在持续不断地增长, ”标普道琼斯指数公司标普道琼斯指数委员会董事经理和主席David Blitzer说,“在这样的情况下,对全球最大公司的可持续发展性评估有着长期记录的道琼斯可持续发展指数(DJSI),对投资者以及上榜公司而言,已成为一个重要参考。”

----------
百特国际有限公司(Baxter International Inc.)通过其子公司研发、生产并销售用于治疗血友病、免疫系统紊乱疾病、传染疾病、肾科疾病、创伤和其他慢性及重症病的产品,拯救并延续患者生命。作为一家多元化经营的跨国医疗用品公司,百特提供专业的医疗器械、医药产品以及生物科技产品,改善对于全球患者的医护水平。
百特中国网址:www.baxter.com.cn/